Шоколадный вишневый пирог Amaretto
2012 Любительский Crisco Classic Cherry

CRUST
1 чашка муки
1/2 чашки Crisco, укорачивающая
1/4 чашки холодной воды,
1 щепотка соли.
Нарежьте Crisco, добавив в муку и соль, взбивающие лопасти миксера, пока крошки не станут гороховыми. -sized. Смешайте в холодной воде. Охладите, пока охлаждено до конца. Раскатайте тесто на посыпанную мукой доску, чтобы поместиться в 9-дюймовую форму для пирога. Выпекать корку пирога в духовке 400 градусов в течение 8-10 минут или пока она не подрумянится. Вынуть и остудить полностью.

ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ ИЗ ЧАШЕК
2/3 стакана мороженого с начинкой с горячей помадкой
Осторожно распределите слой мороженого на дно и по бокам запеченной корочки для пирогов.

ЗАПОЛНЕНИЕ ЧЕРРИ
2 чашки вишни без косточек
1 1/2 чашки белого сахара
10 чайных ложек кукурузного крахмала
1 чайная ложка масла
1/2 чайной ложки экстракта амаретто со
взбитыми сливками и шоколадными завитками для гарнира
Поместите вишню, сахар и кукурузный крахмал в неалюминиевую кастрюлю среднего размера. Позвольте смеси стоять в течение 10 минут или пока вишни не увлажняются сахаром. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшить огонь; варить на медленном огне в течение 1 минуты или пока соки не загустеют и не станут прозрачными. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло и экстракт амаретто. Вылейте в предварительно испеченную оболочку пирога, которая была покрыта вершиной горячей помадки. Охладите, пока вишневая начинка полностью не установлена. При желании украсьте взбитыми сливками и шоколадными завитками.