Клубника и шампанское
2012 Любительское безглютеновое
использование 9-дюймовая кастрюля.
Служит восемь.

Используйте только безглютеновые версии этих ингредиентов.

CRUST
16 Mi-Del Royal Ванильное печенье без глютена
3 столовые ложки масла
Поместите все печенье в кухонный комбайн и размешивайте, пока печенье не станет похожим на влажный песок. Растопить сливочное масло и полить крошки печенья и перемешать до равномерного распределения масла. Равномерно вдавить крошки в форму для пирога. Выпекать корочку при 375 градусах в течение 10 минут. Давай круто.

ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки кукурузного сиропа
2 столовые ложки молока
1/3 стакана шоколадной стружки (полусладкие) - без глютена
1 стакан сахарной пудры - без глютена
1-2 унции клубники Pop Rocks
Смешайте масло, кукурузный сироп и молоко в кастрюле. Нагреть на среднем огне до кипения. Перемешивать
постоянно. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до растопления. После полного объединения медленно добавьте
сахарную пудру. Смешайте полностью, затем отложите для охлаждения. Поместите в герметичный контейнер и поместите в холодильник. После охлаждения положите на вощеную бумагу и раскатайте в слой толщиной 1/3 дюйма. Быстро положите поп-камни на эту смесь и аккуратно вдавите их в выдумку. Сложите выдумку и аккуратно сожмите выдумку обратно в герметичную сумку. Разложите в охлажденную корку пирога и быстро залейте начинкой из сливочного сыра

НАПОЛНЕНИЕ
4 унции сливочного сыра
1/3 стакана сахарной пудры - без глютена
4 унции со взбитыми сливками - без глютена
Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Сложите в Прохладный Кнут. Распределить по охлажденному слою шоколада и охладить в холодильнике.

КЛУБНИЧНАЯ ТОПИНГ
Свежая клубника, достаточно для покрытия пирога
16 унций упаковки замороженной клубники в сиропе, резервирование 1 стакан сока
1-2 столовых ложки кукурузного крахмала
Клубника может быть нарезанной, цельной или комбинацией того и другого. Пирог с нарезанной клубникой следует подавать немедленно. После резки промокните клубнику и дайте высохнуть на воздухе. Слейте сироп из упаковки замороженной клубники (в сиропе) на 16 унций. Дайте стечь, пока у вас не будет 1 чашки сиропа. Смешайте 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала в сироп и доведите до кипения. Нагреть до густоты. Дайте остыть и остыть. После того, как корка пирога остыла, опустите клубнику в глазурь и положите на пирог, пока верх не заполнится клубникой. Используйте глазурь, чтобы заполнить пространство между клубникой.

Гарнир
нарезанные орехи (орехи пекан, грецкие орехи, миндаль или ореховая начинка), любимая взбитая глазурь без глютена, клубника в шоколаде. По
желанию украсить пирог.