Пирог с сыром Черничный урожай
2012 года Любительская кремовая сырная

корочка
2 стакана тонко измельченной кокосовой крошки печенья
1/4 стакана сахара
8 столовых ложек сливочного масла, растопленная черничная


начинка
3 стакана свежей черники, разделенных на
1/2 стакана сахара
1/2 столовой ложки лимонного сока
1 1/2 Tbsp кукурузного крахмала
2 Tbsp воды
1 Tbsp несоленого масла

Сыр Наполнение
8 унций пкг Филадельфийский сливочный сыр, размягченный
3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
1/4 стакана лимонного сока
1/2 стакана сахарной пудры
8

унц.
Подслащенные взбитые сливки
Жареный миндаль, веточки мяты, черника (по желанию)

Разогрейте духовку до 350. Смешайте вместе крошки печенья и сахар. Добавьте масло и масло. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны глубокой тарелки для пирога. Выпекать 8 минут. Круто полностью. В небольшую кастрюлю на среднем огне, поместите 1 стакан черники, сахара, лимонного сока, кукурузного крахмала и воды. Готовьте, часто помешивая, пока черника не лопнет и смесь не станет очень густой. Снять с огня и добавить масло. Соскоблите в миску среднего размера. Круто 10 минут. Добавьте оставшуюся чернику. Охладить. В большой миске взбить сливочный сыр до образования пышной массы. Добавьте сгущенное молоко, лимонный сок и сахарную пудру. Удар пока хорошо не объединено. Сложите в взбитых долива. Выложить половину сырной начинки в приготовленную корочку пирога. Вершина с половиной черничной начинки. Повторите с оставшимися начинками, оставляя границу для взбитых сливок сверху. Трубка подслащенная взбитыми сливками вокруг бордюра. Украсьте жареным миндалем, веточками мяты и черникой, если хотите. Охладите не менее 4 часов перед подачей на стол. Хранить в холодильнике. Служит 8-10.