BLAST OF BERRIES FRUIT COMBO
2012 Любительская фруктово-ягодная

корочка
1 1/2 стакана универсальной муки
2 чайных ложки сахара
1/2 стакана Криско шортенинга
3 столовые ложки сливочного масла
4-5 столовых ложек холодной воды
Смешайте муку и сахар. Нарежьте шортенинг и масло, пока не сформируются кусочки гороха. Добавьте холодной воды 1 столовую ложку за раз, пока не сформируется шарик теста. Раскатать на посыпанную мукой поверхность, чтобы установить 9-дюймовую тарелку для пирога.

Заполнение
8 унций сливочного сыра pkg
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
1/2 чашки сахара
Взбитый сливочный сыр, яйца, ванильный экстракт и сахар вместе. Вылить в подготовленную корочку. Выпекать в духовке при температуре 350 ° F до готовности от 18 до 20 минут. Круто.

Топпинг
1 1/4 стакана воды
1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
3 унции коробки Малиновое желе-
1 чайная ложка экстракта лимона
2 чашки свежей ежевики
2 чашки свежей красной малины
2 чашки свежей черники

Гарнир
1 чашка взбитых сливок, взбитых
1 столовая ложка трех ягодного сиропа
1 / 4 стакана сахарной пудры
Свежие ягоды для гарнира
В большой антипригарной кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал, хорошо перемешивая. Готовьте на среднем огне до густого и прозрачного состояния. Добавьте Jell-O, помешивая до полного растворения. Добавьте экстракт лимона, затем добавьте свежие ягоды. Круто. Ложка ягодной смеси над начинкой. Взбейте сливки и сироп до образования мягких пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Мороз или пирог с кремом. Украсить свежими ягодами. Охладите за несколько часов до подачи на стол.
Служит 8