Соленый пирог с орехами кешью
2012 года Любительский орех


КРЕСТ
1 мука чашки
1/2 укорочения чашки
1/4 чашки холодной воды
1 щепотка соли
Нарезать шортенинг на муку и соль с помощью взбивающих лопастей миксера до тех пор, пока крошки не станут размером с горох. , Смешайте в холодной воде. Охладите, пока охлаждено до конца. Раскатайте тесто на посыпанную мукой доску, чтобы поместиться в 9-дюймовую форму для пирога. Выпекать корку пирога в духовке 400 градусов в течение 8-10 минут или пока она не подрумянится. Вынуть и остудить полностью.

НАПОЛНЕНИЕ КАШЕНЫ
1/2 стакана белого сахара
3 яйца
3 ст. Ложки масла, растопленного
1/4 стакана темного кукурузного сиропа
1 стакана соленых орехов кешью
7 унций сгущенного молока с сахаром
Смешайте сахар, яйца, топленое масло, сгущенное молоко с сахаром и темный кукурузный сироп до однородной массы, стараясь не перебить. Добавьте соленые орехи кешью и вылейте в непеченую форму для пирога. Выпекать в течение 35-45 минут при температуре 400 градусов или до тех пор, пока центр не станет полностью запеченным.

Гарнир
1/4 стакана соленой кешью
1/2 стакана горячего мороженого с начинкой
Посыпать 1/4 стакана соленой кешью и остудить. После того, как пирог полностью остынет, сбрызните его 1/2 чашкой горячего мороженого.