Сладкий картофельный пирог Джорджии Lowcountry
2012 года Любительский сладкий картофель

Предназначен для 9 / 9,5-дюймовой сковороды (более глубокие сковороды)
Служит восьми.

КРАСТ
1 1/2 чашки имбирной крошки
3-4 столовых ложки сливочного масла, растопленного
Смешайте все ингредиенты вместе и прессуйте смесь в 9-дюймовую форму для пирога. Выпекать в духовке при 375 градусов в течение 8-10 минут или до коричневого цвета. Дайте остыть до комнатной температуры перед наполнением.

НАПОЛНЕНИЕ
8 унций сливочного сыра
2 чашки пюре из сладкого картофеля
3 яйца
1 1/2 чайной ложки ванили
1 растопленное сливочное масло
3 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки булавы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
Смешайте сладкий картофель, сливочный сыр, яйца, масло и ваниль до однородной массы. Добавить сахар и специи и смешать с миксером. Вылить в корку пирога.
Выпекать в духовке при температуре 350 градусов около 45 минут. Начните проверку через 40 минут. Пирог готов, когда он установлен в центре. Снять с огня и охладить на охлаждающей стойке. Охладить пирог не менее четырех часов.

ТОПИНГ КРЕМА
2 1/2 стакана густого сливочного
белого шоколада 6 унций (разбитого на мелкие кусочки)
Доведите одну чашку сливок до кипения на среднем огне. Добавьте белый шоколад и постоянно перемешивайте, пока шоколад не растает, и смесь не смешается. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Охладите не менее четырех часов.
В большой миске взбейте остальную часть крема электрическим миксером, установленным на высокой скорости. Взбить до образования мягких пиков. Медленно добавьте смесь белого шоколада и продолжайте взбивать до жесткости. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. Верхний пирог.

Гарнир
Пекан, карамельный соус
Верхний пирог с пралиновыми орехами пекан. При желании сбрызнуть карамельным соусом. Украсить пирог по желанию.