Саванна Daydreamin '
2012 Любительское арахисовое масло

КРАСТ
3/4 стакана крошки крекера
Грэм 1 1/2 стакана имбирной крошки печенья
2 чайные ложки корицы
1 столовая ложка универсальной муки
щепотка соли
1/4 чайной ложки булавы
1/2 стакана масла, растопленного
в миске, смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте масло и хорошо перемешайте, используя вилку. Нажмите смесь крошки в 9 1/2 дюймовую стеклянную пластину пирога. Выпекать 12 минут при 350 градусах. Поместите на решетку для охлаждения. Охладите полностью перед заполнением.

НАПОЛНЕНИЕ
1 чашка жирных сливок
1/2 чашки крупы быстрого приготовления (не крупы быстрого приготовления)
2 чашки пополам
(4) пакеты по 3 унции сливочного сыра, размягченные
2 ст. Л. Масла, размягченные
2 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки сахара для кондитеров, разделенные
1 1/2 стакана хрустящего арахисового масла
6 столовых ложек молотого арахисового масла (PB2),
щепотку соли
1/2 чайной ложки ванили
Готовьте крупу пополам в соответствии с указаниями на упаковке. Отмерьте 1 1/2 чашки приготовленной крупы, чтобы охладить, затем отложите. В охлажденной миске взбейте взбитые сливки, пока не начнут формироваться мягкие пики. Добавить 3 столовые ложки сахара для кондитеров и взбить, пока не смешается. Отложить в сторону. В средней миске, взбейте сливочный сыр и масло, пока хорошо не смешано. Добавить кондитерский сахар и измельченное в порошок арахисовое масло и взбить до однородной массы. Добавить крупу и арахисовое масло, хорошо перемешивая. Добавьте взбитые сливки и перемешайте до получения однородной массы. Добавить соль и ваниль. Хорошо перемешать. Вылить в подготовленную корочку. Холод во время приготовления начинки.

Топпинг
3 чашки жирных сливок
9 столовых ложек сахара для кондитерских изделий
6 столовых ложек арахисового масла в порошке (PB2)
В охлажденной миске взбейте сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано. Добавить порошкообразное арахисовое масло и взбить до однородной массы. Распространение сверху охлажденного пирога. Украсить моросящим карамельным или арахисовым маслом (с арахисовым маслом и водой).