Пирог на солодовом молоке и зефире на главной улице
2012 года Любительское открытое
CRUST
1 3/4 стакана молотого шоколадного сэндвич-печенья (т.е. Oreo)
3 столовые ложки масла, растопленные
1/4 стакана мини-полусладкого шоколадного чипса

Разогреть духовку до 375 градусов. Слегка распылите 9-дюймовую пластину пирога с антипригарным разбрызгивателем В средней миске смешайте ингредиенты корочки. Смешать вилкой. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны тарелки. Выпекать 8-10 минут. Снять для духовки; дайте остыть полностью перед заполнением.

НАПОЛНЕНИЕ 1
1 чайная ложка не ароматизированного желатина
3/4 стакана густых взбитых сливок, разделенный
контейнер на 7 унций крема зефира
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 1/4 стакана слегка измельченных солодовых шариков молока

В небольшой миске посыпьте желатин более 1/4 стакана взбитых сливок. Пусть посидят 5 минут. Микроволновая печь 20-30 секунд или до полного растворения. Дайте остыть 5 минут. В средней миске взбейте 1/2 стакана взбитых сливок и охладите желатиновую смесь до образования мягких пиков. Добавить зефирный крем и ванильный экстракт; продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики. Тщательно выложить начинку в корочку пирога. Охладите до готовности, около 1-2 часов. Посыпать измельченными солодовыми молочными шариками.


НАПОЛНЕНИЕ 2
1 чашка стружки молочного шоколада
1 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок, разделенных на
1/4 чашки сухого солодового молока

Микроволновая шоколадная стружка 20 секунд; перемешайте до однородного состояния и растопить. (При необходимости разогревайте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами для достижения однородной растопленной и гладкой консистенции.) В большой миске взбейте взбитые сливки и порошок солодового молока до образования жестких пиков. Размешайте в охлажденном шоколаде. Осторожно распределите по слою зефира. Охладите до полной готовности, около 2-3 часов.
TOPPING
подслащенные взбитые сливки
поджаренные миндальные
шарики солодового молока

Перед подачей на стол пирог с подслащенными взбитыми сливками. Украсить миндалем и солодовыми шариками.