СОЛЕНЫЙ ПИРОГ С КРУГЛЫМИ КАРАМЕЛЕМИ
2012 Любительский открытый

КРАСТ
2 столовых ложки сливочного масла
1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
1 стакан полусладких шоколадных чипсов
2 стакана хрустящих рисовых хлопьев
1/4 стакана высококачественной карамели
2 кусочка ириски Tbsp

В средней кастрюле смешайте масло, кукурузу сироп и шоколадные чипсы, пока не растаял. Смешайте рисовые хлопья. Брызги 9-дюймовый пирог с антипригарным распылением. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны, нажимая тыльной стороной ложки. Сбрызнуть карамелью дно корочки, а затем посыпать кусочками ириски. Охладите, готовя заполнение.

НАПОЛНЕНИЕ
3/4 стакана чипсов для капучино
1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
1 3/4 стакана густых взбитых сливок, разделенных
8 унций сливочного сыра pkg, размягченной
1/2 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка ванили

В средней кастрюле смешайте чипсы для капучино, шоколадные чипсы и 1/3 чашки жирных сливок. Нагрейте, пока шоколад не растает. Круто. В средней миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до образования пышной массы. Смешайте в растопленной шоколадной смеси и ванили. Взбейте оставшиеся взбитые сливки, пока они не станут жесткими, а затем сложите в шоколадную смесь Залить пирог корочкой, разглаживая сверху.

ТОПИНГ И Гарнир
1 чашка карамельного соуса высокого качества, разделенная
1 1/4 чашки тяжелого взбитых сливок
1/2 чашки бритого шоколада
1/2 чайной ложки соли Флер де сель

Выложите 3/4 стакана карамели поверх пирога. Взбейте взбитые сливки и оставшуюся 1/4 стакана карамели до жесткости. Сложить в бритый шоколад. Декоративно труба вокруг края пирога. Непосредственно перед подачей посыпьте карамелью соль.