Super Grande Mochachino Pie
2012 Amateur Open
CRUST
1 большая суповая миска с ручкой
2 чашки муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чашки сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
1 стакан жареных измельченных орехов пекан в
холодной воде
Смешайте муку, соль, сахар и масло в кухонном комбайне и обрабатывать, пока серьезно. Добавляйте немного пекана и воды, пока тесто не начнет собираться вместе. Нажмите на диск и охладите не менее 1 часа. Ролл в корочку. Слепой запекать корочку при 375 в течение 20 минут или пока не подрумянится. Круто в холодильнике.

НАПОЛНЕНИЕ
4 столовых ложки сливочного масла
1/2 чашки сахарной пудры
1 унция несладкого шоколада
1 пакетик растворимого кофе Nescafe Classico
1 чайная ложка воды
1 пастеризованное яйцо
1 стакан сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые
ложки геля для
приготовления тубы 1 чайная ложка ванили Смешайте кофе и воду и отложите в сторону. Сливочное масло и сахарная пудра до кремового и бледного цвета. Растопить шоколад в микроволновке и добавить в смесь масла вместе с кофе. Смесь на высоком уровне в течение 5 минут. Добавить яйцо и взбить еще 5 минут. Отложите смесь в сторону, затем взбейте оставшиеся ингредиенты до жестких пиков и сложите в шоколадную смесь. Залейте пирог и поставьте в холодильник.

ТОПИНГ
1 чашка сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые
ложки геля 1 столовая ложка ванили
2 столовые ложки карамельного соуса по
желанию: шоколадная пудра, корица
Взбейте сливки, сахарную пудру, гель для век и ваниль до жестких пиков. Выложить взбитые сливки на поверхность пирога и украсить карамелью. При желании посыпать шоколадной пудрой и корицей.