RASPBERRY ALMOND BLISS
2012 Любительское заварной крем
CRUST
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 1/4 чашки Crisco со вкусом сливочного масла
5 столовых ложек ледяной воды
1 столовая ложка уксуса
1 яйцо, слегка взбитые

Смешайте муку и соль в большой миске. Сокращение в сокращении. В маленькой миске смешайте воду, уксус и яйцо. Размешайте в смесь муки, пока тесто не собирается. Сформировать тесто в два диска. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник не менее 1 часа. Раскатайте 1 диск на посыпанную мукой поверхность, чтобы установить 9-дюймовую форму для пирога. Укол и дно с боков вилкой. Выпекать при 400 градусах слепого в течение 15 минут. Снимите весы для пирога и запекайте еще 10 минут, или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и остудить при приготовлении начинки.

Малиновый слой
10 унций замороженной малины в сиропе, оттаявшей
1 столовой ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка сахарного песка
1 стакан свежей малины

В блендере или кухонном комбайне разотрите размороженную малину. Процедить и выбросить семена. В маленькой кастрюле смешайте кукурузный крахмал и сахар. Постепенно добавьте малиновое пюре. На среднем огне постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть. Круто 5 минут. Распределить по дну приготовленной корочки пирога. Вершина со свежей малиной и холодом, готовя заполнение.

ЗАПОЛНЕНИЕ КУСТАРОМ
5 больших яичных желтка
1/4 стакана кукурузного крахмала
3 стакана густых сливок, разделенных
2 стакана сахарного песка
1 ванильная фасоль, дробленая царапина
1/4 ч.л.

В миске смешайте желтки, кукурузный крахмал и 1 стакан густых сливок. Взбейте, чтобы смешаться. Отложить в сторону. Смешайте оставшиеся 2 чашки сливок, сахара и ванильных бобов в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте, чтобы растворить сахар и довести до слабого кипения, около 10 минут. Медленно добавьте смесь яичного желтка, постоянно взбивая, пока она не загустеет, около 5 минут. Размешайте в ароматизаторе. ЭТО СМЕСЬ ДОЛЖНА ПРЕРЫВАТЬСЯ И СМОТРЕТЬ ВЗЯТКУ ИЛИ НЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНА ПРАВИЛЬНО. Разлить в стеклянную емкость и прижать к поверхности пластиковой пленкой. Дайте остыть полностью при комнатной температуре. После охлаждения удалите ванильный боб и вылейте в миску с электрическим миксером проволочную плеть. Удар на средней скорости, чтобы объединить смесь. Взбивайте, пока у вас не получится густой и сливочный крем. Залить малиновым слоем. Накрыть полиэтиленовой пленкой, пока не установлено.

ТОПИНГ
2 стакана густых взбитых сливок
2 столовых ложки сахарной пудры,
засахаренных или поджаренных миндальных орехов для дополнительного гарнира

Взбейте сливки и сахарную пудру вместе до образования однородной массы . Декоративно труба поверх пирога. При желании посыпьте края цукатами или поджаренным миндалем.