Key Lime Raspberry
2012 Amateur Citrus

CRUST
5 столовых ложек масла или маргарина, растопленный
1/4 стакана сахара
1 1/2 стакана крошки крекера
Грэм, 1/2 стакана измельченного миндаля, мелко нарезанного
Предварительно подогрейте в духовке до 350 °. Смешайте ингредиенты корочки и поместите в 10-дюймовую тарелку. Выпекать 8-10 минут. Прохладный на решетке.

Малиновый слой
1 стакан малины
3/4 стакана воды
2 ч.л. сока лайма
2/3 стакана сахара
3 ст.л. кукурузного крахмала
немного соли
2 ст.л. малинового желе
Смешайте в кастрюле воду, сок лайма, сахар, кукурузный крахмал и соль. Довести до кипения. Добавьте ягоды и продолжайте готовить в течение 1 минуты. Отложите и перемешайте в желе. Процедите ягодную смесь для удаления семян, если это необходимо. Пусть сидят, пока не остынет.

КЛЮЧЕВОЙ ЛАЙМЕР СЛОЙ на
14 унций сгущенного молока
1/2 стакана лаймового сока
2 яичных желтка
2 цедры тертой цедры лайма
В средней миске смешайте молоко, сок лайма и цедру. Добавьте яичные желтки. Распределите начинку малины в нижней части корки пирога. Залить ключом начинки извести сверху. Выпекать при температуре 350 ° в течение 15 минут. При желании украсить взбитыми сливками.