Summer Breeze Pie
2012 Любительская цитрусовая

корочка
1 1/4 чашки муки
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек несоленого масла
2 столовых ложки сала
1/4 чашки плюс 1 столовая ложка ледяной воды
яичные белки, чтобы смазывать корочку

ЛИМОННЫЙ СЛОЙ
1/3 чашки сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка желатина со вкусом лимона
1/2 стакана с половиной молока
2 яичных желтка
1/4 стакана лимонного сока
1 1/2 чайной ложки цедры лимона
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны

ЛАЙМ ЛАЙЕР
1/3 стакана плюс 3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки кукурузный крахмал
1 1/2 чайной ложки желатина со вкусом лайма
3/4 стакана с половиной молока
2 яичных желтка
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сока лайма
2 чайные ложки цедры лайма
3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны

Оранжевый слой
1/3 стакана плюс 3 столовых ложки сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 1/2 чайной ложки желатина со вкусом апельсина
3/4 стакана половина и половина молока
2 яичных желтка
1/4 стакана плюс 2 столовые
ложки апельсинового сока 2 чайные ложки апельсиновой цедры
3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны

TOPPING
2 стакана густых взбитых сливок
1/3 стакана плюс 1 столовая ложка итальянского сладкого крема, Coffee Mate
2 столовых ложки сахарная пудра
6 чайных ложек геля для обвязки
лимоном, лаймом и апельсином для гарнира

Чтобы сделать корочку, налейте воду в бутылку с распылителем и поместите в миску колотого льда для охлаждения. Нарезать сливочное масло и сало на мелкие кусочки. Поместите на две разные тарелки и положите в морозильник. Поместите муку и соль в кухонный комбайн и пульс, чтобы смешать. Добавить сливочное масло и пульс от 8 до 10 раз, добавить сало и пульс от 5 до 7 раз. Распылить порцию воды на смесь 3 раза, подождать 30 секунд и снова распылить. Повторяйте, пока вся вода не будет израсходована. Поместите смесь в миску, сформируйте в шар, разровняйте в 3/4-дюймовый диск. Охладите в течение получаса. Раскатайте на тефлоновом листе и поместите в тарелку для пирога глубиной 9 дюймов. Поставьте пирог в морозильную камеру на 15 минут, разогрейте духовку до 400 градусов. Удалите корку пирога из морозильника и накройте алюминиевой фольгой; заполнить сушеной фасолью. Выпекать в течение 15 минут, вынуть из духовки, снять фольгу и гирю [фасоль]. Понизьте температуру духовки до 375 градусов, возьмите вилку и уколите дно теста. Выпекайте в течение 15–17 минут дольше, взбейте яичные белки и почистите отверстия на дне. Выпекать еще 2 минуты. Круто.

При изготовлении начинки все три слоя готовятся одинаково; Позвольте время для каждого слоя, чтобы установить, прежде чем добавлять следующий. В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и желатин. Добавьте молоко, цитрусовый сок и цедру; добавить яичные желтки. Готовьте и перемешивайте до загустения. Размешать в масле; Нажмите смесь через сито и дайте остыть при комнатной температуре. Сложить в сметану и разлить в скорлупу.

Для приготовления начинки взбить сливки; Добавить кофейную мате и сахарную пудру, смешать в геле для обвязки Покройте пирог крышкой, положите часть сверху в пакет для труб и залейте сливками по краю пирога. Украсить дольками лимона, лайма и апельсина.