Berry Key Lime Pie
2012 Любительская безглютеновая категория

Безе Без корки
4 яичных белка
1/2 чайной ложки сливок тартара
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильных бобов
1 стакан белого сахара
В большой миске взбить яичные белки, сливки тартар и соль до Мягкая форма пиков. Добавьте ваниль и медленно взбивайте в сахаре до очень твердого и глянцевого цвета. Распределите смесь в 9-дюймовую пластину пирога, чтобы сформировать раковину. Выпекать при 300 градусах в течение 50 минут. Выключите духовку и оставьте безе в духовке еще на 1 час. Круто.

Lime Filling
16 унций сливочного сыра pkg - размягченного
1 банка сгущенного молока с
добавлением 2/3 стакана лаймового сока
Взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния, взбить в сгущенное молоко с сахаром, взбить в соке лайма и взбить еще. Подсказка: чем больше кнута, тем лучше. Ложка в охлажденную раковину пирога. Охладить в холодильнике до готовности.

Ягодный топпинг
1 стакан сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
8 унций банка 7-Up
1 чайная ложка лимонного сока
3 унции клубника желе
1 пинта клубники
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и 7-Up в небольшой кастрюле. Постоянно помешивая, пока смесь не станет прозрачной и не загустеет. Добавьте клубничное желе и лимонный сок. Круто. Чистую клубнику и нарезать пополам. Окуните в смесь клубничного желе и положите сверху шоколадную начинку, пока она не будет покрыта. Круто.

гарнир
3/4 чашка тяжелые взбитые сливки
сахар 1/4 чашки кондитерский
1/4 чайной ложки ванильный не паста
Кнут все ингредиенты вместе до жесткой. Ложка в мешочек для выпечки со звездочкой. Вихри в розетки вокруг только внутри коры. Хранить в холодильнике в холодильнике до готовности к употреблению.


2012 любительской категории без глютена