Базовый пирог с корочкой
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана масла, охлажденной
3 столовых ложки ледяной воды
Взбейте муку и соль вместе в миске среднего размера. С блендером для теста нарежьте холодным шортенингом, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Полить 2-3 столовыми ложками ледяной воды над мукой. Встряхните смесь вилкой для увлажнения, добавляя больше воды по несколько капель за раз, пока тесто не
соберется. Аккуратно соберите частицы теста в шарик. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение не менее 30 минут, прежде чем раскатывать.
Раскатать тесто и положить в тарелку для пирога. Отложите в сторону
НАПОЛНЕНИЕ
2 ЧАШКИ ИЗЮМА
2 2 унции пкг сладкий сыр белый шоколад сливки
2/3 чашки сахара
1/4 чайной ложки соли
2 яйца
2/3 стакана густых сливок
1 чашки нарезанного поджаренный пекан
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 стакана яблочного сока
в кастрюле на мед высокой термостойкостью яблочный сок и изюм до регидратации или пухлых примерно 15 минут
Drain яблочный сок прочь Изюм и отбросить сок и дать остыть изюму
В миксере взбить сливочный сыр до получения однородной массы, добавить сахар, соленые яйца, сливки и ваниль, перемешать с изюмом и орехами, влить в приготовленную корку.
Выпекать при температуре 350F 35-40 минут центр должен быть мягким.
Охладить в холодильнике в течение 2 часов.
ТОПИНГ
1 чашка жирных сливок
2/3 чашки сахарной пудры
1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Взбейте сливки с сахаром и ванилью до жестких пиков
Распространение на охлажденном пироге