Drop Dead Gorgeous Strawberry Pie
2012 Любительский сливочный сыр

STRAWBERRY GLAZE
Примечание !!! Начните глазури за 1 день до приготовления пирога !!!
1 фунт (3 чашки) замороженной клубники
1/2 чашки сахара
1 столовая ложка прозрачного геля (доступно в каталоге выпечки Кинга Артура)
Для приготовления глазури: налейте замороженную клубнику в миску. Разрежьте крупные ягоды пополам. Вылейте 1/2 чашки сахара на ягоды и перемешайте смесь. Эту смесь можно разморозить примерно на 5 часов, а затем поместить в холодильник на ночь. Выньте миску из холодильника, когда будете готовы сделать глазурь. Вылейте клубничную смесь через дуршлаг, выложенный сырной салфеткой, оставив сок. Это должно дать 3/4 стакана ярко ароматизированного рубинового красного сока. Не прижимайте ягоды к дуршлагу, так как сок станет мутным. Налейте жидкость в блюдце, оставив 1/4 стакана сока. В маленькой миске, сделайте жидкий раствор с прозрачным гелем и 1/4 чашки зарезервированного сока. Добавьте это в блюдце и готовьте, помешивая на среднем огне, пока глазурь не закипит. Варите на медленном огне 2 минуты, чтобы полностью приготовить прозрачный желе и отложите для охлаждения.

КРЕСТ
10 столовых ложек сливочного масла
2 стакана универсальной муки (доступно в каталоге выпечки Кинга Артура)
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
6-7 столовых ложек ледяной воды
3 унции белого шоколада
Чтобы сделать корку пирога: нарежьте масло на 3/4 дюйма кубиками и охладите в течение не менее 30 минут. В кухонном комбайне с металлическим лезвием смешайте муку, соль и сахар в течение нескольких секунд, затем добавьте 1/3 масла и пульс в течение 10 секунд. Смесь должна выглядеть как грубая пища. Добавить оставшееся масло и пульс, пока масло не станет размером с горошек, затем добавить шесть столовых ложек воды и пульс от 5 до 7 раз. Сожмите немного теста вместе, и если оно не держится вместе, пульсируйте в последней столовой ложке воды. Выньте тесто из процессора, нажмите на диск, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 20-40 минут. Выньте тесто из пластика и раскатайте по слегка посыпанной мукой поверхности до 14-дюймового круга. Легко вставьте в глубокую форму для пирога и флейту края декоративно. Выпекать в духовке 425 градусов до коричневого цвета, около 10-12 минут. Круто около 20 минут.

БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛНЕНИЕ
3 унции белого шоколада
4 унции сливочного сыра при комнатной температуре.
2 столовые ложки сметаны
Для приготовления начинки из белого шоколада: используйте небольшую миску, чтобы растопить 3 унции белого шоколада в микроволновке и отложите для охлаждения. В средней миске взбейте сливочный сыр на высокой скорости с помощью ручного миксера до легкого и гладкого, примерно 2-3 минуты. Смешайте в слегка охлажденном белом шоколаде и взбивайте еще минуту. Добавить сметану и взбить до однородной массы. Переложить смесь в скорлупу и равномерно распределить.

КЛУБНИЧНЫЙ СЛОЙ
20-25 свежей клубники, вымытой, высушенной и нарезанной стеблями.
Чтобы сделать слой клубники, выложите клубнику точками вверх на смесь белого шоколада.

Взбитые сливки с начинкой
8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
1/4 стакана жирных сливок
3/4 стакана кондитерских изделий сахар
3 унции белого шоколада
1 1/4 стакана густых сливок
Для приготовления начинки из взбитых сливок: поместите 8 унций сливочного сыра в среднюю миску и взбивайте на высокой скорости ручным миксером до легкого и пушистый, от 2 до 3 минут. Добавьте взбитые сливки к сыру с добавлением сливок, сахара для кондитерских изделий и белого шоколада и снова взбейте. Во второй миске взбейте тяжелые сливки до мягких пиков, затем добавьте 1/3 взбитых сливок в смесь сливочного сыра. Сложить в оставшиеся взбитые сливки. Поместите 2/3 этой смеси в оболочку для пирога, покрывающую клубнику, и выровняйте поверхность. Поместите оставшуюся 1/3 смеси в кондитерский мешок, оставьте. Залейте клубничной глазурью пирог и аккуратно оставьте 1/3 смеси сливочного сыра с глазурью.