Пирог из
сладкого картофеля с кленовым орехом 2012 года Любительский сладкий картофель

CRUST
3 стакана муки общего назначения
1 столовая ложка поваренной соли
3/4 стакана растительного
масла 1/2 стакана масла (не маргарина)
1 яйцо, слегка взбитое
1/3 стакана холодной воды
1 столовая ложка яблочного уксуса
Разогреть духовка до 425 градусов.
В большой миске смешайте муку и соль. С блендером теста, сократить в сокращении, пока мука не напоминает кукурузную муку. Нарезать сливочное масло, пока оно не станет похожим на мелкий горошек.
В маленькой миске взбить яйцо вилкой. Взбить в воде и уксусе. Быстро смешайте яичную смесь с мукой, пока мука не начнет склеиваться. В зависимости от влажности может потребоваться добавить до 1/4 стакана муки. Разделите тесто на две половины и сформируйте каждую половину в диск. Плотно заверните каждый диск полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике не менее часа и не более двух дней.
Возьмите один диск с приготовленным и охлажденным тестом, раскатайте его и поместите в форму для пирога на 9 дюймов глубиной, которую опрыскивали кулинарным спреем.


НАПОЛНЕНИЕ
40 унций сладкого картофеля, слитого
14 унций подслащенного сгущенного молока
1/2 чашки чистого кленового сиропа
1/2 чашки сливок
1 столовая ложка тыквенного пирога, специи
1 чайная ложка корицы
2 больших яйца
В кухонный комбайн положите высушенный сладкий картофель и обрабатывайте до получения однородной массы около 20 секунд. Добавьте кленовый сироп, сгущенное молоко с сахаром, сливки, тыквенный пирог, корицу и яйца. Процесс до тех пор, пока хорошо не включен и гладкий, около 10 секунд. Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога. Покройте край фольгой или защитным экраном. Выпекать при 425 градусах 15 минут. Пока пирог выпекается, приготовьте начинку.

ТОПИНГ
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана овса
1/4 стакана муки общего назначения
1/2 стакана нарезанного пекана
1/4 стакана масла, растопленного
Для приготовления начинки в миске среднего размера смешайте коричневый сахар овес, мука и орехи пекан, пока не смешаны. Размешайте в растопленном масле, пока очень хорошо не включены. Отложите до готовности к использованию.
Когда пирог запекется в течение 15 минут, выньте его из духовки и снимите защитный экран. Поверните духовку до 375 градусов. Посыпать сверху пирог, равномерно распределяя. Замените защитную пленку и крышку сверху очень свободно кусочком фольги, чтобы покрытие не горело. Поставьте пирог обратно в духовку и запекайте еще 45 - 60 минут при 375 градусах. Проверьте пирог через 45 минут. Если нож, вставленный в центр, выходит чистым (или почти чистым), пирог готов. Если нет, вернитесь в духовку еще на 10 - 15 минут и проверьте снова.

MAPLE DRIZZLE
3 столовые ложки густых сливок
Scant 1/2 чайной ложки кленового экстракта
1 стакан сахарной пудры
Пока пирог выпекается, сделайте морось, смешав экстракт клена со сливками, а затем добавьте в сахарную пудру. С помощью вилки тщательно перемешайте, пока морось не станет гладкой. Отложить в сторону.
Когда пирог готов, удалите его на решетку и дайте полностью остыть. После того, как пирог полностью остынет, положите его в небольшой пластиковый пакет на молнии. Отрежь очень маленький угол сумки. Сожмите моросящий пирог.
Охладите в течение по крайней мере одного часа перед подачей на стол.