Пирог с изюмом Regalia
2012 Любительское изюминка

CRUST
1 1/2 чашки крошки крекера graham
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного
2 столовые
ложки светло-коричневого сахара 1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка несладкого яблочного пюре
1/3 чашки нарезанного пекана

НАПОЛНЕНИЕ
1 чашка изюма
3 чашки воды
2 / 3 стакана сахара
3 столовые
ложки лимонного сока 1 пакет плюс 2 чайные ложки неприправленного желатина
1/4 стакана воды
2 чашки тяжелого взбитых сливок

ТОПИНГ 1
чашка тяжелого взбитых сливок
3 столовых ложки сахарной пудры
1 чайная ложка ванили
3 чайных ложки геля для труб


Чтобы сделать корку, объедините крошки Грэм, пекан, коричневый сахар и соль; смешать в растопленном сливочном масле и яблочном соусе. Нажмите смесь в 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога. Поставить в холодильник на 10 минут; выпекать в духовке 350 градусов в течение 8 минут. Круто.

Для заправки варить изюм в 3 стаканах воды 12 минут. Слить приготовленный изюм; сохранить жидкость. Поместите изюм в кухонный комбайн и пульс от 5 до 6 раз. Верните изюм и 1 стакан зарезервированной жидкости в среднюю кастрюлю.
Добавьте сахар и лимонный сок; готовить 2 минуты. Растворить желатин в 1/4 стакана воды. Добавить желатин к горячей смеси с изюмом, помешивая. Круто, пока не установлено. Взбейте тяжелые взбитые сливки, сложите загущенную смесь с изюмом в взбитые сливки. Заполните охлажденный пирог оболочки. Охладите, пока пирог не установлен.

Для приготовления начинки взбить густые сливки в миске. Удар до жесткости; добавить сахарную пудру, ваниль и гель для укладки. Поместите в упаковочную сумку и украсьте край пирога.