Пирог с
заварным кремом Not My Granny's 2012 Custard
Cmateur
1 1/3 стакана универсальной охлажденной муки
1/2 стакана охлажденного шприца Crisco
1/2 чайной соли
4-6 столовых ложек ледяной воды
1 яйцо
1 столовая ложка воды
В средней миске, смешать муку и соль. Сокращение в сокращении. Постепенно добавляйте воду до образования теста. Раскатать и выложить круговую тарелку. Создайте яйцо для мытья яиц и 1 столовую ложку воды. Кисть по краям корки. Охладите корку во время приготовления заварного крема.

CUSTARD
4 больших яйца
банка по 15 унций сгущенного молока марки Eagle
1 чашка цельного молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чашки светло-коричневого сахара
1/2 чашки нарезанных орехов пекан
В средней миске взбейте яйца до легкого. Добавить сгущенное молоко и хорошо взбить. Добавьте молоко и ваниль и хорошо взбейте. Вылейте заварной крем в подготовленную корку. Выпекать при 325 градусах в течение 30 минут. Посыпьте верх пирога коричневым сахаром и орехами пекан. Увеличьте огонь до 350 градусов и выпекайте еще 10 минут или пока крем не будет готов. (Чтобы проверить готовность на заварной крем… вставьте в центр пирога влажный нож для масла. Если он получился чистым, готово. Если получится заварной крем, продолжайте готовить, но каждые 5 минут проверяйте на готовность.)