Двойной пирог с вишней
2012 Amateur Cherry

CRUST
1 1/3 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана
воды 3-6 столовых ложек холодной воды со льдом
Просейте муку и соль в миску среднего размера. Сократить в сокращении с блендером теста. Посыпать водой смесь, слегка перемешивая вилкой. Соберите в плоский диск и оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите до охлаждения.

ЗАПОЛНЕНИЕ
2 банок кислой вишни, слитой
1 банка сладкой вишни, слитой (запас 1 столовой ложки сока)
3/4 стакана сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка зарезервированного вишневого сока
1 столовая ложка апельсинового сока
Раскатайте тесто и поместите в 10-дюймовую форму для пирога и обожмите края. В кастрюле варите вишню с сахаром, пока сахар не растворится. Смешайте кукурузный крахмал и вишневый сок и добавьте к вишневой смеси. Довести до кипения и варить 2 минуты или до загустения. Добавьте апельсиновый сок, затем отложите, чтобы дать остыть.

НАКОНЕЧНИК ИЗ КУХНЯ
1 чашка овсяного зерна
1/2 чашка муки
1 чашка коричневого сахара
6 столовых ложек масла или маргарина
Смешайте овес, муку и сахар. Нарезать сливочное масло или маргарин с блендером для теста. Посыпать смесь сверху пирога. Выпекать при температуре 350 ° около 50 минут. Прохладный на решетке.