Пирог с начинкой из вишневого
мороженого с
начинкой 2012 года Любительские сливки CRUST
2 чашки муки общего назначения Pillsbury
1/2 стакана сливочного масла Crisco (охлажденная)
4 столовые ложки масла
1 столовая
ложка сахара 1 чайная ложка соли
1 чайная ложка уксуса
5 столовых ложек ледяной воды
В миске смешайте муку, сахар и соль; добавить Криско и сливочное масло. Резаком для теста нарезать кусочки гороха. Смешайте уксус и воду. Добавляйте одну столовую ложку смеси уксуса и воды за раз, пока тесто не сформируется в шар. Сформируйте тесто в бревно, нарежьте 3/4 бревна и выровняйте дно корки и 1/4 для верха. Холод в течение 2 часов.

Наполнение для фаршированной
корочки 16 унций банка без косточек вишни Венке, процедить и сохранить 1 стакан сока
1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки цедры лимона
1/3 чашки сахара
1/8 чайной ложки миндального экстракта
1 столовая ложка масла
1 взбитое яйцо + 1 чайная ложка воды
В маленькой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона. Добавить вишневый сок и варить на среднем огне до густоты, около 5 минут. Снять с огня и добавить вишню, экстракт и масло. Раскатать нижнюю корку на посыпанной мукой поверхности и поместить в 9-дюймовую глубокую форму для пирога; края флейты. Залейте начинку в форму для пирога. Раскатайте оставшееся 1/4 теста для верхней части корочки. Используя 8-дюймовую форму для пирога, переверните ее и нарежьте 8-дюймовый круг в раскатанном тесте. Место над вишней. Уплотните корку в стороны. Щетка с яйцом мыть. Укол корки корки и сверху вилкой. Покройте внутренность и края корки фольгой. Выпекать при 375F в течение 20 минут. Удалите фольгу и запекайте на 15-20 минут дольше или до золотистого цвета. Прохладный на решетке.

ТОП ЛАЙЕР
сливочный сыр 8 унций пкг (размягченный)
2/3 чашки подслащенного сгущенного молока 3,4 унции пкг
быстрого приготовления ванильного пудинга
1/4 ч.л. миндального экстракта
1 чашка нарезанных орехов пекан, разделенные на
12 унций контейнер Cool Whip 10
унций баночка вишни мараскино со стеблями, осушенными (отложить 8 вишен, порезать оставшиеся)
1/4 Чашка Smucker's Hot Fudge Topping (разогретая)
1 стакан воды
В большой миске взбить сливочный сыр до легкого. Постепенно взбить в воду и сгущенное молоко. Добавить смесь для пудинга и извлечь. Сложить в 2 чашки прохладного кнута; добавьте 1/2 чашки орехов и нарезанную вишню. Залить корку пирога и остудить в течение 4-6 часов. Украсьте оставшейся прохладной плеткой, вишней и 1/2 чашкой пекана. Морось с помадной начинкой.