Белый шоколадный ежевичный ирисный пирог
2012 года Любительский сливочный сыр
КРАСТ
1 1/2 стакана муки общего назначения Pillsbury
1/2 стакана охлажденного Криско
1
чайная ложка сахара 1/2 чайной соли
2 столовых
ложки охлажденного масла 1 чайная ложка уксуса
2-4
столовые ложки ледяной воды 1 яйцо + 1 чайная ложка вода (мытье яиц)
3/4 стакана белого шоколада
В кухонном комбайне смешайте муку, соль и сахар. Процесс на низкой, чтобы смешаться. Добавить Криско и сливочное масло; пульс от 6 до 8 раз, пока смесь не напоминает грубую пищу. Добавьте уксус в ледяную воду и добавляйте одну столовую ложку за раз, пока смесь не начнет собираться вместе. Сформировать тесто в форме диска; завернуть в полиэтиленовую пленку и остудить 1 час. Вынуть диск из холодильника; раскатать по посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг. Поместите в блюдо для пирога глубиной 9 дюймов. Сложить тесто по краям и обжать. Почистить дно и бока мытьем из яиц. Уколите дно и бока и запекайте при 425F в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и посыпать кусочками белого шоколада на дно корочки, чтобы растопить. Прохладный на решетке.

ЗАПОЛНЕНИЕ
3 стакана свежей ежевики, резервирование 1/2 стакана для посыпки
Сливочный сыр на 8 унций (размягченный)
1 чашка белого шоколадного чипса
2 чайных ложки ванили
1 чашка сахарной пудры
1/3 чашки сухого солодового молока
8 унций взбитых долек
1/2 чашки английских кусочков ириски
Поместите 2 1/2 чашки свежей ежевики в блендер; накройте и пюре, затем отложите. В маленькой микроволновой безопасной чашке растопить шоколадные чипсы в течение 1 минуты или до тех пор, пока они не растопятся; немного круто Взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавить ваниль, сахарную пудру и солодовое сухое молоко до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Сложить в растопленный шоколад; взбить в ежевику, затем добавить взбитые долива. Сложите в 1/2 стакана ириски. Вылейте смесь в корку пирога и охладите 4 часа или всю ночь.

ТОПИНГ
1/2 стакана белой шоколадной стружки (растопленной)
4 унции сливочного сыра
1/4 стакана сахарной пудры
2 чайные ложки ванили
2 ст. Ложки ежевичного варенья Smucker
1/4 стакана ириски
8 взбитых долива

Смешайте оставшиеся 1/2 чашки ежевики с ежевичным джемом. Расположите в центре пирога. Взбить сливочный сыр; добавить сахарную пудру и ваниль до однородной массы. Добавить охлажденный растопленный шоколад; смешать во взбитых доливах до однородной массы. Поместите в кондитерский мешок со звездочкой. Труба вокруг края пирога. Посыпать кусочками ириски. При желании украсьте цветком белого шоколада или листьями мяты.