Пирог с начинкой из бананового хлеба
2012 Любительская кремовая

корочка
1 1/2 стакана универсальной муки
1/4 стакана измельченных ванильных вафель
3/4 стакана Криско шортенинга от
6 до 7 столовых ложек ледяной холодной воды
Смешайте муку и измельченные ванильные вафли. Сокращение в сокращении до рассыпчатого. Добавьте холодной воды 1 столовую ложку за раз, пока не сформируется шарик теста. Выровняйте и раскатайте, чтобы соответствовать 9-дюймовой пластине пирога. С вилкой, уколом снизу и по бокам. Выпекать в духовке 400 ° F в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. Круто.

Слой бананового хлеба
4 столовых ложки маргарина
1/4 чашки яблочного пюре
2 яйца
2 столовых ложки молока
3/4 чашки упакованного светло-коричневого сахара
1 стакан пюре из бананов
1 3/4 чашки универсальной муки
2 разрыхлителя чайной ложки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
Взбить маргарин, яблочное пюре, яйца, молоко и коричневый сахар в большой миске до однородного состояния. Добавить бананы, смешивая на средней скорости 1-2 минуты. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте в тесто. Налейте 1 чашку в каждую из двух 8-дюймовых смазанных жиром и посыпанных мукой стеклянных пластин пирога. (используйте любое оставшееся тесто для кексов). Выпекать при температуре 350 ° F в течение 15-20 минут или пока не подрумянится. Удалить из духовки. Дайте постоять 10 минут. Удалить из кастрюли. Поместите на решетку для охлаждения.

Наполнение
1 большой коробочки растворимого ванильного пудинга
2 1/2 стакана цельного молока
1 пкг сливочного сыра, размягченного (8 унций)
1 чайная ложка ванильной пасты
2 1/2 стакана взбитых сливок, взбитых и разделенных
3 бананов, нарезанных
3/4 стакана измельченных засахаренных пеканов, разделенных на
1 банан, нарезанных для гарнира
1/4 стакана карамельного мороженого, взбить
пудинг, молоко, сливочный сыр и ваниль вместе до однородной массы. Сложить в половину взбитых сливок. Распределите одну треть смеси в предварительно запеченную корочку. Вершина с одним слоем охлажденного бананового хлеба. Добавьте нарезанные бананы и 1/2 чашки засахаренных пеканов к другой трети смеси для пудинга. Ложка сверху бананового хлеба. Добавьте второй слой бананового хлеба и сверху оставшуюся смесь для пудинга. Украсить оставшимися взбитыми сливками, нарезанными бананами и оставшимися засахаренными орехами пекан. Морось с карамельным топингом. Служит 10