Используйте 9 / 9,5-дюймовую тарелку.
Служит восемь.

Корочка
1 1/4 чашки Крошки Graham Cracker
1/4 Мелко нарезанные грецкие орехи
3 т сахара
5 столовых ложек растопленного сливочного масла

Смешайте все ингредиенты вместе и прессуйте смесь в форму для пирога. Выпекать в духовке при 375 градусов в течение 10 минут или до коричневого цвета. Дайте остыть до комнатной температуры.

Сливочный сыр
6 унций Сливочный сыр
1/3 С. Сахарная пудра
6 унций. Охладите взбитый

сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Сложите в Прохладный Кнут и охладите. Если вы используете меньшую форму для пирога, убедитесь, что у вас получился слой толщиной 1/2 дюйма с этим слоем сливочного сыра (используйте остальное для фруктового соуса).

Бананы и сливки
2-4 банана *
2/3 с. Сахара
1/4 т. Соль
1/4 C. Кукурузный крахмал
1 C. Густые сливки
5 Яичные желтки
1 1/2 стакана молока
1 T Экстракт ванили
2 T Масло

Смешайте сахар, соль и крахмал в кастрюле. В миске взбейте яичные желтки и слегка сметану. В кастрюлю медленно добавьте молоко, затем яичный желток и сливочную смесь. Нагрейте на среднем огне, часто взбивая, до густой и пузырящейся (но не быстро кипящей). Как только крем начнет пузыриться, продолжайте готовить и взбивайте еще 30 секунд. Наконец, добавьте масло и ваниль и перемешайте, пока крем не станет однородным. Отложить в сторону.

Нарежьте бананы на четные кусочки. Поместите слой бананов на слой сливочного сыра. Постарайтесь покрыть как можно больше, так как это действует как изолятор и защищает тепло от сливочного сыра. Добавить слой горячего крема, слой бананов, а затем долить бананы как можно больше сливок. Поместите пластиковый лист поверх крема, чтобы предотвратить образование кожи на кремовой начинке. Поставить в холодильник до полного охлаждения.

Топпинг

2-4 чашки подслащенных взбитых сливок
1/8 чашки карамельного топинга
1/4 чашки орехового топинга

Вершина с вашей любимой взбитой доливкой (рекомендуется взбитые сливки, Cool Whip не рекомендуется). Сбрызните карамельным соусом (при комнатной температуре) и залейте сверху подготовленным ореховым топингом (например, ореховым топингом Фишера). Хранить в холоде. (Вкуснее на следующий день).

* У бананов должны быть желтые стебли и несколько коричневых пятен.