Банановый заварной крем Puddin 'Pie
2012 Любительский заварной крем

CRUST
3 стакана муки общего назначения
1 столовая ложка поваренной соли
3/4 стакана растительного
масла 1/2 стакана масла (не маргарина)
1 яйцо, слегка взбитое
1/4 стакана холодной воды
1 столовая ложка яблочного уксуса
Для корочку, в большой миске, смешайте муку и соль. С блендером теста, сократить в сокращении, пока мука не напоминает кукурузную муку. Нарезать сливочное масло, пока оно не станет похожим на мелкий горошек.
В маленькой миске взбить яйцо вилкой. Взбить в воде и уксусе. Быстро смешайте яичную смесь с мукой, пока мука не начнет склеиваться. В зависимости от влажности может потребоваться добавить до 1/4 стакана муки. Разделите тесто на две половины и сформируйте каждую половину в диск. Плотно заверните каждый диск полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике не менее часа и не более двух дней.
Разогреть духовку до 375 градусов. Когда тесто полностью отдохнет, извлеките один диск (оставив другой диск для другого использования) и раскатайте его в 12-дюймовый круг, чтобы он поместился в 9-дюймовую круглую тарелку для глубокого блюда, которая была опрыскана разбрызгивателем. Обожмите края по желанию. Поместите кусок пергаментной бумаги на корку и поместите весы пирога или высушенные бобы на пергаментную бумагу. Выпекать при температуре 375 градусов около 20 минут. Снимите пергаментную бумагу и гирю. Выпекайте еще 5-10 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте корке остыть полностью.

НАПОЛНЕНИЕ
3 больших слегка недозрелых банана
3/4 стакана сахарного песка, разделенных на
4 больших яичных желтка
3 столовых ложки кукурузного крахмала
3 чашки пополам
1/4 чайной ложки соли
1 масло столовой ложки
2 чайных ложки ванильного экстракта
2 чайных ложки лимонного сока, разделенные
12 ванильных ящиков ванильных коробок.
Для начинки разогрейте духовку до 325 градусов и установите подставку для духовки в верхнее среднее положение. Положите один из ваших неочищенных бананов на противень и запекайте около 20 минут или пока внешняя оболочка не станет полностью черной. Дайте остыть в течение 5 минут.
Тем временем взбейте 1/4 стакана сахара, яичных желтков и кукурузного крахмала в миску среднего размера до однородной массы. Принесите половину, оставшуюся половину чашки сахара и соль, чтобы варить на среднем огне в большой кастрюле. Чтобы умерить яичные желтки, взбейте около 1/2 чашки кипящего пополам в смесь яичного желтка. Медленно взбейте закаленные желтки в кастрюлю. Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не станет густой и на поверхности не появятся крупные пузырьки. Снять с огня и добавить масло и ваниль.
Переложите заварной крем в кухонный комбайн. Добавьте теплый очищенный жареный банан и 1 чайную ложку лимонного сока и обрабатывайте до однородного состояния. Втирать в большую миску и накрыть поверхность полиэтиленовой пленкой непосредственно на поверхности заварного крема и поставить в холодильник на 45 минут до охлаждения.
Как только заварной крем остынет, нарежьте оставшиеся 2 банана на ломтики 1/4 дюйма и добавьте в миску оставшуюся чайную ложку лимонного сока. Ложка 1/2 бананового заварного крема в основание Вашей подготовленной раковины пирога. Покройте это слоем ванильных вафель с закругленной стороной печенья вниз. Поместите кусочек банана на каждое печенье. Сверху каждое печенье и ломтик банана с другой ванильной вафлей, на этот раз закругленной стороной вверх. Завершите все это оставшимся банановым кремом. Гладкая вершина. Охладите в течение по крайней мере двух часов или быстро.


Взбитые чаши
1 чашка густых взбитых сливок, хорошо охлажденные
2 столовые ложки сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Приготовьте взбитую начинку, взбивая взбитые сливки в миске среднего размера с сахарной пудрой и ванилью. Труба взбитые сливки на пирог. Положите остатки ванильных вафель вертикально на ваши взбитые сливки.