Пирог с арахисовым маслом
2012 Любительское арахисовое масло

CRUST
16 унций полусладкого шоколада,
1 1/2 чашки сливок,
8 столовых ложек масла + больше для покрытия сковороды.
Смажьте пирог кастрюлей маслом и заморозьте. Микроволновый шоколад и сливки до растопки, затем добавить сливочное масло и размешать до сливочного. Вылейте приблизительно 1/2 шоколадной смеси в кастрюлю и покройте основание и стороны, затем замораживайте, готовя заполнение. Зарезервируйте оставшуюся шоколадную смесь, чтобы вылить сверху заполнения.

НАПОЛНЕНИЕ
3/4 чашки сливок
1 чашка сливочного сыра
2 чашки арахисового масла, сливки
3/4 чашки сахара
1 1/2 чайной ложки ванили
3 сливки столовой ложки
Взбейте 3/4 стакана сливок и отложите в сторону. Смешайте остальные ингредиенты и смешайте до кремообразного состояния. Сложить в зарезервированные взбитые сливки и наполнить пирог оболочкой. Охладите в течение как минимум нескольких часов, затем разогрейте оставшуюся шоколадную смесь и вылейте поверх пирога. Заморозьте на час, затем охладите. При желании вырежьте часть пирога, чтобы он напоминал след от укуса.