Пирог с арахисом BUTTER S'MORES
2012 Любительское арахисовое масло

CRUST
1 1/2 стакана шоколадной крошки крекера graham
2 столовые ложки сахара
6 столовых ложек масла, растопленная
1/2 чашки измельченной миниатюрной чашки арахисового масла
Смешайте крошки крекера graham, сахар и масло в среде миска; перемешать, чтобы объединить. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать 8-10 минут при 350 градусах. Вынуть из духовки и посыпать мелко нарезанным стаканом с арахисовым маслом. Отложите и остудите полностью.

НАПОЛНЕНИЕ
8 унций сливочного сыра pkg, размягченного
3/4 стакана сахарной пудры
1 стакана сливочного арахисового масла
1 стакана густых сливок, жестко взбитых
1 стакана миниатюрных маршмеллоу в шоколадной крафте
В средней миске, взбейте сливочный сыр и сахарную пудру, пока хорошо не смешано. Взбить в арахисовом масле. Сложить в взбитые сливки. Сложите в зефир. Ложка начинки в готовую корочку. ,

Топпинг
1/2 чашки полусладких шоколадной стружки
2 столовых ложки сливочного масло арахис
1/3 чашки густых сливки
Дополнительного шоколад мини зефира
1/3 чашки нарезанного миниатюрных арахисового масла чашки
шоколад крекеры
2 столовых ложки сливочного масла арахиса ,
подслащенные взбитые сливки
В кастрюле нагрейте шоколадные чипсы, арахисовое масло и сливки на среднем огне, пока шоколад не растает. Полить пирог, равномерно распределить. Поверх разбросать зефир, чашки с арахисовым маслом и кусочки шоколадного крекера. Полить арахисовым маслом, которое было кратковременно растоплено в микроволновой печи. Украсить край пирога подслащенными взбитыми сливками.