Шоколадное Извержение

CHOCOLATE ERUPTION
2012 Amateur Crisco Classic Chocolate

CHOCOLATE CRUST
11/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана несладкого какао
1/2 стакана сливочного масла Crisco, холодная, нарезать на 1-дюймовые кубики
1/2 ч.л. соли
3/4 стакана порошка сахар
1 большое яйцо, слегка взбитое

В маленькой миске смешайте муку, какао и соль. С блендером, нарежьте Crisco и сахар, пока он не станет похож на грубую муку. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не добавите. Поместите в пластиковый пакет и нажмите вместе. Выньте тесто и слегка замесите его. Разложить в 6-дюймовый диск, завернуть и поставить в холодильник на 30 минут или до тех пор, пока он не станет достаточно твердым для раскатывания. Раскатайте между вощеной бумагой, чтобы соответствовать 9-дюймовому пирогу. Отрегулируйте корку в края тарелки и флейты. Укол вилкой и выпекать примерно 8 минут при 400 градусах. Круто полностью.

FUDGE / NUT LAYER
1/2 чашки горячего мороженого с начинкой
1/3 чашки рубленого жареного миндаля
1/3 чашки рубленых шоколадных батончиков в шоколаде
Для слоя выдумки, нагрейте покрытие, пока это не может быть легко вылито. Отложить 2 столовые ложки для гарнира. Разложите на дно корочки и посыпьте миндалем и рубленой ириской.

НАПОЛНЕНИЕ
8 унций полусладкой шоколадной стружки, растопленные
2 чашки густых взбитых сливок, разделенные на
1/2 чайной ложки растворимого порошка эспрессо,
12 унций сливочного сыра, размягченные
1/2 чашки + 2 столовые ложки сахарной пудры
Для наполнения в кастрюле на медленном огне готовьте 1/2 стакана тяжелых сливок, шоколадной стружки и эспрессо-порошка; перемешайте, пока шоколад не растает. Снимите с огня и дайте немного остыть. В большой миске взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана сахарной пудры, пока хорошо не смешано. Смешайте в растопленной шоколадной смеси. Взбейте оставшиеся 1 1/2 чашки сливок с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Сложите все, кроме 1/2 чашки в начинку.

Гарнир
2 унции полусладкого шоколада, растопленного и намазанного на силиконовой циновке
1/2 чашки грубо нарезанной ириски
1/2 чашки карамельной топовки
1/2 чашки зарезервированных взбитых сливок от начинки
измельченного жареного миндаля


Растопить 2 унции полусладкого шоколада и нанести на силиконовый коврик. Охладите до фирмы. Удалите охлажденный шоколад и разломайте около 4 частей на острые осколки. Начните заполнять корку пирога с заполнения, опуская ложки вокруг края пирога. Случайно моросящий карамельный топпинг над начинкой. Повторите этот процесс в два слоя, убедившись, что карамель видна снаружи.

Чтобы украсить, уронить ложки оставшихся взбитых сливок на верхушку пирога; воткнуть зазубренные кусочки разбитого шоколада в верхнюю часть и посыпать сверху пирог рубленым миндалем и кусочками ириски. Сбрызнуть 2 столовыми ложками горячего помола. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.