Пирог Любовника

Пирог любовника
2012 года Любительское шоколадное печенье Crisco Classic

Crust
1 пкг Печенье Oreo
2/3 стакана сливочного масла Crisco
Crush Oreo и растопить сливочное масло Crisco в микроволновой печи. Добавляйте растопленный Crisco медленно в измельченное печенье. Нажмите на 9 ”блюдо для пирога в форме сердца. Замораживание.


Наполнение
1/2 стакана маргарина
3/4 стакана сахара
4 квадрата растопленного несладкого шоколада, охлаждение
2 яйца,
1 стакан густых взбитых сливок
Сливки вместе, маргарин и сахар. Размешайте в охлажденном шоколаде. Добавляйте 1 яйцо за раз, бьющие 5 минут между каждым яйцом. Взбейте тяжелые взбитые сливки до жесткости. Сложите шоколадную смесь во взбитые сливки. Ложка в блюдо пирога, выравнивая вершину. Холод до фирмы.

Посыпать
1 стаканом сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
8 унций банки 7-Up
1 чайная ложка лимонного сока
3 унции коробка клубника желе
1 пинта клубники
Смешать сахар, кукурузный крахмал и 7-Up в небольшой кастрюле. Постоянно помешивая, пока смесь не станет прозрачной и не загустеет. Добавьте клубничное желе и лимонный сок. Круто. Чистую клубнику и нарезать пополам. Окуните в смесь клубничного желе и положите сверху шоколадную начинку, пока она не будет покрыта. Круто.

Гарнир
3/4 стакана густых взбитых сливок
1/4 стакана сахара кондитера
1/4 ч.л. ванильной пасты
Взбейте все ингредиенты вместе, пока они не станут жесткими. Ложка в мешочек для выпечки со звездочкой. Вихри в розетки по краю прямо внутри коры. Хранить в холодильнике в холодильнике до готовности к употреблению.