Пирог Любителей Шоколада

Шоколадный пирог с любителями
шоколада
Chocolaholic 2012 Crisco Classic Chocolate CRISCO CRUST
1 1/4 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана Crisco для всевозможных кормов от
4 до 5 столовых ложек ледяной воды
Разогрейте духовку до 450 градусов. Ложка муки в мерную чашку и уровень. Смешайте муку и соль в средней миске. Сокращайте в сокращении, используя блендер для теста или два ножа, пока мука не смешана и не сформирует куски размера гороха. Посыпать 1 столовой ложкой воды за раз. Слегка перемешайте вилкой, пока тесто не сформирует шарик. Раскатайте на слегка посыпанную мукой доску, чтобы установить 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога с перекрытием 1/2 дюйма. Сложите под и края флейты. Подколоть дно и бока вилкой. Выпекать при 450 градусах в течение 12 минут или до золотистого цвета. Охладите на полке полностью перед заполнением.
LAYER 1
сливочный сыр на 6 унций, смягченный
полусладкий шоколад на 6 унций, растопленный и охлажденный
1/4 чашки, половина и половина
1 чайная ложка экстракта кофе Kona
3/4 чашки, тяжелые сливки, взбитые
Поместите сливочный сыр, половину и половину, и экстракт кофе в средняя чаша. Удар по высокой, пока хорошо не смешано и гладко. Взбить в охлажденном шоколаде. Хорошо взбейте деревянной ложкой, а затем добавьте взбитые сливки. Аккуратно выложить в оболочку пирога. Разгладьте верх и поместите в морозильник.
СЛОЙ 2
Сливочный сыр на 6 унций, размягченный
белый шоколад на 6 унций, растопленный и охлажденный
1/4 чашки половинки и половины
1 чайная ложка экстракта пекана
3/4 чашки молотого поджаренного пекана
3/4 чашки кусочков для выпечки ириски
3/4 чашки жирных сливок, взбитых
Повторите инструкции для слоя 1 со слоем 2. Осторожно добавьте орехи пекан и кусочки ириски при складывании во взбитые сливки. Распространение по слою 1 и гладкой верхней части. Охладите, пока не установлено.
СЛОЙ 3
Сливочный сыр на 6 унций, размягченный
молочный шоколад на 6 унций, растопленный и охлажденный,
1/4 чашки, половина и половина,
1 чайная ложка экстракта пекана,
3/4 чашки жирных сливок, взбитые.
Повторите инструкции для слоя 1. Распределите по слою 2 и выровняйте сверху. Охладите, пока не установлено.
ТОПИНГ
2 1/2 стакана жирных сливок
1/4 стакана сахарной пудры, просеянный
1 чайная ложка экстракта пекана.
Поместите ингредиенты для начинок в среднюю миску и взбейте до образования жестких пиков. Заполните кондитерский пакет со средним концом и трубочкой по всему пирогу.
Гарнир (необязательно)
1/4 стакана молотого пекана
1/4 стакана ириски
Посыпьте пекан и кусочки ириски сверху пирога перед подачей на стол.