Корка
1 1/2 чашки мелко молотый мед крекера Грэма крошки
3 столовые ложки сахара
8 ст.л сливочного масла, топленое

Наполнение
2 14oz банки сгущенного молока
2/3 стакана сметаны
1/2 чашки свежего напряженными лаймовый сок
1 ч.л. Изюминка из персидского лайма

Топпинг
2 стакана свежих смешанных ягод, разделенных на
2 столовые ложки воды
5 столовых ложек сахара
1/2 чайной ложки сока персидского лайма
1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
1 1/2 столовой ложки желатинового порошка со вкусом малины
Подслащенные взбитые сливки

Украсьте
дополнительные свежие ягоды глазированными с топленым вареньем
ломтики лайма

Разогрейте духовку до 350. Смешайте крошки и сахар. Добавьте растопленное масло. Хорошо сочетать. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны глубокой тарелки для пирога. Выпекать 8 минут. Круто полностью. Разогрейте духовку до 350. Смешайте все начинки. Налейте в подготовленную оболочку пирога. Выпекать 10 минут. Остудить при комнатной температуре 1 час. Охладить. Приготовить ягодный топпинг. В небольшом блендере, пюре 1 стакан смешанных ягод. В средней кастрюле смешайте пюре из ягод, сахара, сока персидского лайма и кукурузного крахмала. Готовьте пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте желатиновый порошок. Дайте остыть 15 минут. Осторожно добавьте 1 стакан ягод. Охладите до полного охлаждения. Распространение по пирогу, оставляя границу для взбитых сливок. Трубка подслащенная взбитыми сливками вокруг бордюра. При желании украсить дополнительными свежими ягодами, глазированными растопленным вареньем и известьми лайма.