gallery/корж

Символ американской кулинарии 

   Graham cracker (Крекер Грэхема или Грэма) - это сладкий американский крекер, изготовленный из неотбеленной цельнозерновой муки грубого помола, сливочного и растительного масла, мёда и патоки.

      В Америке Graham cracker является самой распространённой основой любого открытого пирога, коржей для чизкейков и кремовых пирогов, прослойкой суфле и муссов, кондитерской крошкой для хрустящего слоя (штрейзель).

     Эти крекеры есть в хозяйстве любой американской хозяйки. Они просто незаменимы, а  хранить его можно долго.

         И конечно Graham cracker (Крекер Грэхема или Грэма) очень вкусные.

 

Пищевая ценность Graham cracker (Крекер Грэхема или Грэма)

На грамм: 100

Калории 494

Жиры 25 g

Насыщенные жиры 5 g

Полиненасыщенные жирные кислоты 7 g

Мононенасыщенные жирные кислоты 11 g

Холестерин 0 mg

Натрий 571 mg

Калий 88 mg

Углеводы 65 g

Пищевые волокна 1,5 g

Сахар 38 g

Белки 4,2 g

Витамин A 826 IU         Витамин C0 mg

Кальций 21 mg             Железо2,2 mg

Витамин D16 IU            Витамин B60 mg

Витамин B12 0 µg         Магний 18 mg