История Пирогов

Пирог был вокруг с древних египтян. Первые пироги были сделаны ранними римлянами, которые, возможно, узнали об этом от греков. Эти пироги иногда делали в «тростниках», которые использовались исключительно с целью удержания начинки, а не для еды с начинкой.

Римляне, должно быть, распространили слово о пирогах по всей Европе, так как Оксфордский словарь английского языка отмечает, что слово пирог было популярным словом в 14 веке. Первый рецепт пирога был опубликован римлянами и предназначался для пирога с козьим сыром и медовым пирогом.

Ранние пироги были преимущественно мясными пирогами. Пайес (пироги) первоначально появились в Англии еще в двенадцатом веке. Корка пирога упоминалась как "гроб". На самом деле было больше корки, чем начинки. Часто эти пироги делали из мяса птицы, а ножки оставляли свисать через край блюда и использовали в качестве ручек. Фруктовые пироги или пироги (пирожки) были, вероятно, впервые сделаны в 1500-х годах. Английские традиции делают первый вишневый пирог королеве Елизавете I.

Пирог приехал в Америку с первыми английскими поселенцами. Ранние колонисты готовили свои пироги в длинных узких кастрюлях, называя их «гробами», похожими на корку в Англии. Как в римские времена, ранние американские корки пирога часто не были съедены, но просто разработаны, чтобы держать заполнение во время выпекания. Именно во время американской революции термин корка использовался вместо гроба.

За прошедшие годы пирог превратился в то, что сегодня является «самым традиционным американским десертом». За эти годы пирог стал настолько важной частью американской культуры, что теперь мы обычно используем термин «как американец, как яблочный пирог».

Советы По Приготовлению Пирогов

Прочитайте рецепт полностью перед началом. Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и посуда, и что вы понимаете все направления. Многие ошибки были сделаны, пропуская шаги.

Холодные ингредиенты необходимы для приготовления отличной корки пирога. Это даже помогает иметь холодные миски и посуду. Кроме того, обязательно раскатайте тесто не менее часа, прежде чем раскатывать. Сохранение холодного холода обеспечивает хорошую слоистую корочку!

Не переутомляйте и не перегружайте тесто. Ваше шортенинг / масло должно быть покрыто мукой, а не смешано с ней. Избыточная обработка приводит к образованию глютена, вещества, которое ужесточает тесто. Это даже хорошая идея иметь холодные руки перед обработкой.

Осторожно перенесите тесто в свое блюдо для пирога Эмиля Генри («Официальное пироговое блюдо» Американского совета по пирогам). Поместите тесто в блюдо (избегайте растягивания). Обрежьте тесто до 1 "дюйма над повесить и заправить его под себя, чтобы создать толстый край.

Держа указательный палец одной рукой, прижмите тесто к большому и указательному пальцам противоположной руки; продолжайте движение по периметру корочки и тарелки, следуя естественной флейте пирога Эмиля Генри.

Чтобы убедиться, что ваша нижняя корочка закончена, испеките пирог в нижней трети духовки. Возможно, вам придется покрывать края фольгой или защитой от корки, чтобы избежать зарастания краев.

Убедитесь, что все ваши ингредиенты действительно свежие. Попробуйте сделать фруктовые пироги, когда фрукты в сезон, чтобы обеспечить прекрасный пирог.